その他の臨床研究について(医系)

こちらには、北海道大学病院自主臨床研究審査委員会以外の委員会で審査・承認されたものを掲載しております。
研究課題名 研究責任者 同意の手続き
所属 氏名
自己免疫性水疱症の発症メカニズムの解明 皮膚科 氏家 英之 pdf 情報公開 (127.8KB)
免疫細胞共培養系を用いたケロイド病態機構の解明 形成外科 村尾 尚規 pdf 情報公開 (144.8KB)
ATXN10遺伝子 ATTCT繰り返し配列とそれに連鎖不平衡を示すSNPの解析に関する研究 神経内科 佐々木 秀直 pdf 情報公開 (137.9KB)
  情報公開をクリックすると、情報公開文書を御覧いただくことができます。
Get Acrobat Reader web logo
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。