(終了)肝臓病講演会のご案内
北海道大学病院肝疾患相談センター 令和元年度肝臓病教室家族支援講座 調理実習編
『バランスのいい食事で体をリセットしませんか?』
[日程]
令和元年9月29日(日) 11:00~13:30(開場10:30)
[対象・条件]
肝臓病を抱える患者さんとその家族 先着9組18名
※当日必ず参加できる方(キャンセルの場合であっても参加費は徴収いたします)
※アレルギーのある方の参加はご遠慮願います。
[会場]
ホームメイドクッキング(札幌市南3条西3丁目8-1エテルノビル5階)
[費用]
お1人620円(材料費,保険代を含む)※当日会場にてお支払いをお願いいたします。
[持ち物]
エプロン、マスク、ハンドタオル
[プログラム]
講演:「肝臓に優しい食事のコツ」
イムス札幌消化器中央総合病院 栄養科 本間 野の子先生
調理実習:「うまみ染み込む鶏とごぼうの万能!混ぜご飯 他3品」
[申込]
9月20日(金)までに郵送またはFAXにて別紙申込用紙によりお申込ください。
定員を超えた場合は、お断りのご連絡をさせていただきますのでご了承ください。
[申込先]
北海道大学病院 肝疾患相談センター
〒060-8648 札幌市北区北14条西5丁目
FAX:011-706-5630