ここから本文です。

一般のみなさまへ

TOP > 一般のみなさまへ > 肝臓病講演会のご案内 > (終了)北海道大学病院肝疾患相談センター 令和元年度肝臓病教室家族支援講座 調理実習編『バランスのいい食事で体をリセットしませんか?』

(終了)肝臓病講演会のご案内

北海道大学病院肝疾患相談センター 令和元年度肝臓病教室家族支援講座 調理実習編
『バランスのいい食事で体をリセットしませんか?』

[日程]

令和元年9月29日(日) 11:00~13:30(開場10:30)

[対象・条件]

肝臓病を抱える患者さんとその家族 先着9組18名
※当日必ず参加できる方(キャンセルの場合であっても参加費は徴収いたします)
※アレルギーのある方の参加はご遠慮願います。

[会場]

ホームメイドクッキング(札幌市南3条西3丁目8-1エテルノビル5階)

[費用]

お1人620円(材料費,保険代を含む)※当日会場にてお支払いをお願いいたします。

[持ち物]

エプロン、マスク、ハンドタオル

[プログラム]

講演:「肝臓に優しい食事のコツ」
イムス札幌消化器中央総合病院 栄養科 本間 野の子先生

調理実習:「うまみ染み込む鶏とごぼうの万能!混ぜご飯 他3品」

[申込]

9月20日(金)までに郵送またはFAXにて別紙申込用紙によりお申込ください。
定員を超えた場合は、お断りのご連絡をさせていただきますのでご了承ください。

[申込先]

北海道大学病院 肝疾患相談センター
〒060-8648 札幌市北区北14条西5丁目
FAX:011-706-5630

本文ここまで

ページの先頭へ戻る

フッターメニューここまで